Film Pendek: Khilafah dan Jihad Solusi Atas Tragedi Palestina

HTI-Press. Lebih dari 1.300 orang warga Gaza syahid dan ribuan lainnya terluka. Gaza porak poranda akibat kebrutalan pasukan Israel. Film dokumenter ini didedikasikan untuk para syuhada Palestina dan para korban kebiadaban Israel laknatullah, untuk menunjukkan seruan umat kepada dunia tentang Khilafah dan Jihad sebagai solusi atas tragedi Palestina.

40 comments

  1. Go Jihad Allahu akbar

  2. Tegakkan khilafah

  3. HaNyA KhIlAfA SaTu”NuYa SoLuSi
    TeGaKaN kHiLAfAh mIn hAjj nUbUwwAH sEGERA
    ALLAHU AKBAR

  4. terus berjuang saudara-saudaraku untuk tegaknya daulah khilafah islamiyah. ALLAHU AKBAR

  5. Ummu Arsalan

    Hanya satu-satunya jalan untuk mencegah kembali agresi israel Dkk terhadap negara-negara muslim yang lain dengan JIHAD dan KHILAFAH. Allahu Akbar.

  6. Khalil Rusyd

    KHILAFAH..BUKAN BASA-BASI..THE TOTAL SOLUTION FOR PALESTINE!

  7. M. AL MANSYUR

    ASSLAM.WR.WB. TOLONG KIRIM KE EMAIL ANA DONG. SYKRON SEBELUMNYA

  8. M. AL MANSYUR

    ASSLAM.WR.WB. TOLONG KSH TAU GIMANA CARANYA DOWNLOAD VIDEO DI SITUS HIZB.ABS VIDEONYA BAGUS-BAGUS

  9. Assalamualaikum.. dimana saya bisa download video diatas?

  10. Apa yang bisa saya lakukan untuk membantu anda wahai saudaraku, untuk membantu agar khilafah bisa tegak di negara ini? …

  11. Hanya Khilafah yang akan menuntaskan Masalah Palestina dengan kholifah yang akan mengumandangkan Jihad

  12. wahai kaum muslim! mari kuatkan azzam,bulatkan tekad tuk berjihad tegakkan Khilafah! hanya dengan khilafahlah kaum muslim mulia dan disegani musuh-musuh!! ALLAHU AKBAR !!!!!!!

  13. LET’S GO TEGAKKAN KHILAFAH!
    ALLAHU AKBAR!

  14. fatchu_magety

    Yang dijanjikan segera kembali…
    ALLAHUAKBAR…..!!!!!

  15. ilham Abdillah

    KHILAFAH…!!

  16. ALLAHU AKBAR..!Af1 b4 kalo bisa ana minta tolong dikirim ke e-mail ana.jzklah

  17. racma ti jogja

    Allah akan membaalas kebiadaban Israel laknatullah…!!! dg khilafah dan Jihad fi sabilillah. Allahuakbar3x

  18. racma ti jogja

    Allah akan membaalas kebiadaban Israel laknatullah…!!! dg khilafah dan Jihad fi sabilillah. Allahuakbar3x

  19. Saatnya Umat Islam bangkit………JANGAN HANYA JD PENONTON, SAUDARA KITA DIPALESTINA MEMBUTUHKAN BANTUAN KIA UMAT ISLAM
    ALLAHUAKBAR……ALLAHUAKBAR……ALLAHUAKBAR……!!!!

  20. jangan ada kata damai..yang ada kata perang .gorok leher
    orang bani israel …Allahuakbar!!!!!satu merasakan. merasakan semua

  21. wahai saudaraku tegagkan jihad .kita bantu saudara kita yg
    sedang di landa perang oleh israel ..Allahuakbar 3x
    saya berharap allah menunjukan kekuasaanya

    isssssssssssssssrael biadap setan..

  22. kang aziz rahayu haurgeulis

    israel is la’natullah
    usa is la’natullah
    usa and israel the real terorist

  23. Waktu rasa begitu lambat………
    Menunggu tegaknya Khilafah yang dijanjikan Allah dan Rosul-Nya
    Padahal hati ini sudah tidak sabar….
    Untuk segera menuju arena jihad tuk membalas kabiadaban para kafir itu.

  24. dEdE [email protected] @

    Hanya khilafahlah satu2nya solusi yang dapat diharapkan oleh ummat,,, allah akbar!!

  25. Semoga Allah cepat mengabulkan berdirinya Khilafah, saya sudah tidak sabar untuk ikuti seruan jihat….Allahuakbar

  26. saatnya bangkit wahai para syabab…mari tegakkan khilafah

  27. KHILAFAH SUDAH DI DEPAN MATA !!!!
    Mari berjuang menegakkannya agar kita berada dibarisan para pejuang agama Allah,bukan pahlawan kesiangan yang baru unjuk gigi setelah KHILAFAH tegak.ALLAHU AKBAR!!!!

  28. Allahu Akbar, Allahu Akbar…
    Tunggulah wahai saudaraku di Palestina…

    Kami disini bersiap menghancurkan taghut, yang menjadi anjing penjaga Amerika dan Israel..

    Yang menyatakan bahwa persoalan kalian bukanlah persoalan agama, tetapi persoalan kedaualatan nasionalisme palestina.

    Kami akan menggantinya dengan Sistem dan pemimlpin yang memiliki kesamaan pemikiran, bahwa Palestina adalah persoalan kaum muslimin…..

    KHilafah…Khilafah… Allahu Akbar

  29. ALLAHUAKBAR….YA ALLAH ya tuhanku…..

    SEGERAKANLAH TEGAKNYA KHILAFAH…
    hambamu tak lagi kuasa menahan kesedidihan saudara-saudara kami ya ALLAH…..

  30. sabarlah saudaraku…sesungguhnya Allah SWT Maha Pengasih lagi Penyayang….Hanya kekuatannyaLah yang dapat memusnahkan kebiadapan yahudi…..amin..amin..amin
    allohu akbar

  31. Khaulah Inas

    There’s no other word, only KHILAFAH!

  32. Ashimah Dinillah

    ass.
    afwan, saya minta tolong kirimin file video ini ke email.
    jazakallah.

    wass

  33. ‘aina ‘arab, ‘aina ‘ajam. al khilafah minhajh nubuwwah….will be return

  34. asw,mw download filmnya gimana??
    syukran

  35. Assalamu`alaikum. gimana cara DOWNLOAD VIDEO DI SITUS HIZB.ABS VIDEONYA BAGUS-BAGUS Syabah dari papua

  36. Akhi…downloadnya bagaimana..? atau boleh dikirimkan ke email saya film ttg palestina, soalnya saya mau ada presentasi ta’lim ttg tragedi palestina…

    Syukron…
    Wslkm,
    Ical

  37. Assalamualaikum
    Untuk yang mau download bisa masuk ke youtube.com, gunakan software youtube dowloader, saya juga sedang mencoba
    Syukran

  38. ibnu yusuf al afifi

    gimana downloadnya..??? bagus banget nih buat membangkitkan ruhul jihadiyah dikalangan remaja yang saat ini semakin tak perduli dengan nasib saudara-saudara seiman…
    Allahumansur ikhwanal mujaahidina fii palestin…
    Allahumansur ikhwanal mujaahidina fii palestin…
    Allahumansur ikhwanal mujaahidina fii palestin…

  39. raihan fauzan

    Jangan berharap bisa memperbaiki pemerintahan sombong dalam kejahiliahan. kita bangun islam yang mandiri, siap berjiahaaaad!!!

  40. lahtahzan innallaha ma’ana

    israel biadab jangan kau harap kemenangan atas perbuatan mu yang terkutuk
    ingat kau anjing israel islam pasti menang di suatu saat

    Allahu akbar
    Allahu akbar
    Allahu akbar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>