Video: Pembantaian Gaza dan Sejarah Palestina

HTI-Press. Tayangan Video dokumenter ini menggambarkan sejarah perampasan tanah Muslim Palestina oleh Israel yang dibantu para penjajah. Peperangan dan pembantaian terjadi sejak berpuluh-puluh tahun lamanya. Pembantaian Gaza saat ini tak terlepas dari pengkhianatan Para Penguasa di negeri-negeri Islam yang telah bersekongkol dengan Negara Ilegal Israel.

Baca juga :

  1. Tak Ada Perang di Gaza, Tapi Pembantaian
  2. Gaza Jadi Ajang Pembantaian
  3. Tentara Israel Tembak Mati Remaja Palestina di Gaza
  4. Delegasi warga Gaza: Bebaskan Palestina dengan Khilafah
  5. Gubernur Kalsel: Zionis Israel Penyebab Pembantaian Muslim Palestina di Gaza

64 comments

  1. afwan, bisa bantu kirim file film ini ke email ana…
    please…syukron, jazaakumullaah.

  2. versi high resnya dunk..pengen di download nih..
    biar mereka tw yang sebenarnya!!

  3. أللَّهُمَّ مَكِّنّاَ مِنَ الْقَضَاءِِ عَلَى إسْرآءِيْلَ وَأمِيْرِيْكًا واْلإنْجِلِيْزِ وَكُلِّ الدُوَلِ الْحَرْبِيَّةِ

    Yaa Allah, kokohkanlah kami untuk menghancur-leburkan Israel, Amerika, Inggris, dan negara-negara kafir harbi lainnya.

    Saudara/i renungkan video, do’a dan foto Palestina, perjuangan syari’ah dan khilaafah :
    http://rumi-moslem.blogspot.com

  4. Burhan Salim

    Untuk download video bisa pake bantuan situs keepvid. Caranya buka http://keepvid.com/ lalu pada kotak URL isi dengan link videonya di you tube yaitu http://www.youtube.com/watch?v=4FrnibdfDRU lalu klik Download. Nanti muncul Download link, ada flv atau mp4. Kalo mau yg high res, pilih yg mp4. Lalu simpan file video.mp4 yang di download ke komputer anda.

  5. They came with their tanks and their planes….
    Nothing remains…
    While the so-called-leaders of countries are far debated on who’s wrong or right!!!
    And the bombs fell down like acid rain…
    We WILL NOT go down in the night WITHOUT a FIGHT!!!
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit WILL NEVER DIE!!!
    We WILL NOT go down in GaZa ToNiGht!!!

    Yaa ayyuhal muslimuun!!!!!
    Only khilafah that will bring peace to the world!!!
    ALLAHU AKBARR!!!

  6. sudah berapa kali ini terjadi
    g ke-itung!
    masih mw diam saja!!
    hey… Yudhoyono!! mw ikut-ikutan jadi pengecut..!
    kirim tentara sekarang !!! ataw mw menunggu keputusan dari Allah!

  7. tiada kemuliaan tanpa islam
    tak sempurna islam tanpa syariah
    takkan tegak syariah tanpa daulah..
    DAULAH KHILAFAH ROSYDAH….
    ALLAHHUAKBAR….!!!

  8. ini merupakan dampak negatif dari tidak di terapkanya syariah dan khilafah di muka bumi ini

  9. Jazakallah…sangat berguna untuk mencerahkan pemikiran umat

  10. Bagaimana kalau HTI mengirim vcd intifada dan illa mata ke tvone, biar seluruh dunia bisa ngliat.

  11. darah harus dibls dgn darah,nyawa harus ditebus dgn nyawa. Tidak bisa kekejian orang2 biadab-kafir harbi fi’lan-direspon hanya dgn berdiam diri bagi seorang muslim.Maka solusi yg tepat utk jangka pendek adalah jihad melawan orang2 biadab itu.Solusi jangka panjangnya adalah dgn menegakan kembali Khilafah Rasyidah sebagaimana yg pernah dilakukan oleh Rasulullah Saw yg kemudian dilanjutkan secara estafet oleh para sahabat.Insya Alloh izzatul islam wal muslimin akan kita rasakan,dan dunia akan teduh dan berkeadilan dgn syari’ah dan khilafah.ALLOHUAKBAR!!!!!!!

  12. Subhanalloh,,,sebuah video yang sanggat bermanfaat bagi pencerahan umat.

  13. M. AL MANSYUR

    ANA MINTA TOLONG DIKIRIM KE EMAIL ANA : ma_goex@yahoo.co.id. INSYALLAH ANA SEBARKAN SEBAGI SARANA UNTUK MENCERAHKAN UMAT

  14. Video ini sangat menyentuh dan semakin meningkatkan ghirah ana dalam memperjuangkan penegakan syari’ah dan khilafah. Wahai saudaraku! Lihatlah video ini! Bangkitlah dari keterpurukan dan mari kita sama – sama memperjuangkan agama Allah swt!

  15. allahu akbar, ya allah hancurkanlah negara zionis israel dg kuasamu….

  16. ASS. MHN KLIP VIDEO DIATAS DI TRANFER KE dwiharmono_41@yahoo.com

  17. mohor agar video2 tntang palestina d atas d qrim ke email sy. jazakallah

  18. Muhammad Syafri

    tolong videonya bisa dikirimkan ke alamat email saya.

  19. tolong minta filmnya ya ke didinsamsi@yahoo.com

  20. Tlng videox dikirim keemail ana forester8240@gmail.Com,syukron

  21. yulia pramita

    kirimin video na dong
    di tgg

  22. yulia pramita

    kirimin video na dong ke
    pramitayulia@yahoo co id di tgg

  23. fathi rayyan

    krmkan videonya ke email ana yaa.sukran

  24. Masya Allah…. pembantaian ini akan terus terjadi selama Khilafah belum ditegakan.

    tolong dikirim ke email saya dong…..

  25. fauzi rahadian

    ass. tolong videonya dikirimkan ke email saya.
    kapten_uzi@yahoo.co.id. terima kasih. wass.

  26. apapun masalahnya, solusinya syariat dan khilafah.from halaqah banjar

  27. afwan…bisa dikirim ke email ane juga….dong…

    wassalam

  28. Rahel_salsabila

    Ganyang Israel….afwan bisa kirimkan videonya ke email ana juga…syukron…

  29. aslm,mohon videonya dikirim ke email saya : roni_mx@yahoo.co.id

  30. Selama Dunia ini diatur oleh sistem kuffar,maka kita akan lihat dunia ini dihiasi oleh peradaban yg memilukan. inilah wajah peradaban dunia barat yg sarat kezaliman dan pelanggaran nilai kemanusiaan. Mari libatkan diri kita agar menjadi bagian tegaknya Khilafah. Hanya saja Khilafah itu ditegakan dengan cara logis. Kader dawah penegak daulah khilafah rasydah harus berjuang dgn tidak mencaci maki mereka yang menolak,menghina terhadap yang tidak menyutujui,merendahkan kepada yang tidak mendukung,mengabaikan kepada yang tidak memihak dst…tapi marilah kita terus bergerak agar pentingnya khilafah ini menjadi FIKRAH siapapun yang telah mengucapkan dua kalimat syahadat. Maka ketika ia sudah menjadi fikrah,tidak usah lagi kita minta2 kepada pemerintah untuk menegakannya,maksa2 yg lain untuk bergabung,kita akan bergerak dengan dukungan umat,umat akan merindukan naungannya. Kitika fikrah ini sudah ada dalam diri pemerintah,militer,politikus,ekonom,ilmuwan,budayawan,dll maka kita akan menyaksikan mereka bergerak masif mewujudkan Daulah Khilafah Rasyidah. Masalahnya saat ini,jangankan mereka mau menegakkan khilafah, fikrahnya aja belum ada. Mari kita terus berjuang saudaraku. KHILAFAH ADALAH SEBUAH KENISCAYAAN. ALLOHU AKBAR!!!!!!

  31. –…
    * Tragedi Ummat Islam *
    Ummat Islam dimana-mana
    Banyaknya tiada terkira… laksana buih lautan saja
    Ummat Islam dimana-mana
    Hidup hina lagi sengsara… biarkan diri terpecah belah
    Kala musuh Allaah siap memangsa…!!!
    Ummat Islam dimana-mana
    Dibantai dan disiksa!!!…. Kaum muslimah laksana air pelepas dahaga
    Diperkosa !!! dibiarkan hina
    Jilbab laksana panji perang di hati laskar haus darah
    Ummat Islam dimana-mana
    Darah dan nyawa bagai tiada berharga
    Jerit pilu yatim piatu…. Tinggallah bisu diantara bisu
    Panasnya api dan peluru… membakar ! merobek! Tubuh-tubuh mungil balita lemah
    Dalam riuhnya suara pembantaian
    Para janda bertanya… berteriak!,,, Menangis…. dan terisak
    ‘Mengapa suami dan anak kami dibawa dan ditembak..?!’
    Dzikir dan takbir… tiada mampu menyadarkan hati bala tentara haus darah
    Saat iman dan nurani bagai seonggok najis belaka… Bisu…! Tuli…! Hatipun buta…! Itulah mereka…!!!
    Kaum Kufar dimana-mana
    Mereka bangkit tinggalkan agama
    Meski akhlaq sirnalah sudah… kemaksiatan mendarah daging dalam jiwa
    Ummat Islam dimana-mana
    Mereka hina lagi sengsara… Diennul Islam dicampakan sudah!
    Diennullaah dipandang hanya ritual belaka
    Ulama dunia dipuji dan dipuja… Meski diajak ke jalan neraka!

    Ulama Dunia dimana-mana
    Tlah tergoda jin dan peri… diennullaah dirusak tiada peduli
    Hilang akal telingapun pekak.. biarkan hukum Allaah diinjak-injak…!!!
    Nafsu dilepas pagi dan petang
    Meski musuh datang menjelang…. Apa yang dipandang siap diterkam
    Yaa Rasulullaah…
    Benarlah sabdamu…
    ‘Diennuhum butunuhum,kiblatuhum nisauhum,ghayatuhum dirhammuhum…!!!’
    Itulah ulama Dunia…!!!
    Ulama dunia dimana-mana
    Dikira dapat loloskan diri… di akhirat kelak ditanya Ilaahi
    Neraka jahannam tempat mereka kembali…!!!
    Ummat Islam dimana-mana
    Laksana buih lautan saja… hidup hina lagi sengsara
    Mujahid Allaah dianggap teroris semata…
    Dianggap sesat dan salah tafsir Ayat-ayat Allaah semata
    Meski berjihad fi sabilillaah… demi tegaknya Kalimatullaah secara Kaffah
    Ummat Islam dimana-mana
    Bagai hidup di neraka dunia! Dikejar.. disiksa… dan dibantai
    Habis manis dibuang sudah
    Laksana makhluk tiada harga
    Yaa Ayyuhal Muslimun…
    Kemarin dan hari ini adalah saudara kita disana
    Dibantai dan disiksa…
    Esok hari… muungkin saja giliran kita!!!
    Yaa Ayyuhal Muslimun…
    Banyak sudah manusia celaka… Mereka durhaka kepada Allaah
    Janganlah pula kita turut didalamnya…
    Yaa Ayyuhal Muslimun…
    Jika ini menimpa nanti… jika petaka tiada terhindari
    …. Maka ….
    FABIAYYI AALAA IRABBIKUMA TUKADZDZIBAAN…?!
    ( Nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan…?! )
    ( Q.S. Ar-Rahman : 13 )

    Cirebon, 14 Februari 2009

    BY : YAJOEGHA

  32. MUHASABAH
    UNTUKMU SAUDARAKU
    Belajarlah tersenyum wahai air mata
    Belajarlah tertawa wahai hati nan luka
    Belajar bertutur wahai bibir kering nan kelu
    Belajarlah berseri duhai wajah nan bermuram duka
    Hidup tak sekedar menimba kekalahan
    Setelah kau sadari kehampaan hidup manusia
    Duka cita harus membuatmu lebih runduk dari semula
    Satu cobaan datang bertumpuk dengan yang lain
    Menguji kadar iman didalam dada
    Kala kemaksiatan membuatmu terlena
    Kala suka cita membuatmu terlupa
    Kala kedukaan membuat hatimu merana
    Kala kegagalan membuatmu tersurut dan hina
    Kala kesunyian membuatmu terdiam seribu kata
    Kala sakit tiba membuatmu tiada berdaya…. Dan….
    Kala kematian membuatmu takut tiada terkira…
    Ingatlah…!!!
    …Tuhanmu tiada meninggalkan kamu dan tiada (pula) membenci kamu.
    Dan sesungguhnya akhir itu lebih baik daripada permulaan…. (Q.S Adh-Dhuha : 3-4)
    …Maka bertasbihlah dengan memuji nama Tuhanmu dan mohonlah ampun kepada-Nya.
    Sesungguhnya Dia adalah Maha Penerima Taubat…. (Q.S An Nashr : 3)

    Cirebon, 14 Februari 2009

    BY : YAJOEGHA

  33. YAA ALLAAH…
    KAU TAK PERNAH MENGINGKARI JANJI2-MU…
    SUDAH BEGITU BANYAK KEMAHABESARAN-MU ENGKAU TAMPAKAN KEPADA KAMI…
    NAMUN KAMI SEBAGAI MANUSIA YANG DHAIF SELALU SAJA KHILAF DAN TAK PANDAI BERSYUKUR KEPADA-MU YAA ILAHI… MAKA PANTASLAH ENGKAU BERTANYA KEPADA MANUSIA-MANUSIA ZHALIM SEPERTI KAMI INI…

    FABIYYI’ALA IRABBIKUMA TUKADZDZIBAAN???….

    YAA RABB…
    BUKAKANLAH PINTU AMPUNAN-MU KEPADA KAMI
    IZINKANLAH…. DAN KARUNIAKANLAH KAMI
    KESYAHIDAN KEPADA KAMI…KARENA KAMIPUN INGIN MENGORBANKAN DAN MENGGADAIKAN DARAH,NYAWA SERTA HARTA KAMI DEMI TEGAKNYA KALIMAH-MU DI MUKA BUMI INI…
    AMIEN YAA RABBAL ‘ALAMIEN….

  34. KIT4 H4RU5 MEMBANTU TEMAN – TEMAN KITA DI GAZA!!

  35. KIT4 H4RU5 MEMBANTU TEMAN – TEMAN KITA DI GAZA!!
    HIDUP PALESTINA ALLAH AKBAR!!!

    DESTROYER OUR ENEMY ISRAEL AND U.S.A!!!

  36. afwan, bisa bantu kirim file film ini ke email ana…
    please…syukron, jazaakumullaah.

  37. dessy(izzati)

    sudah saan kita umat muslim bersatu, menyusun barisan..kita bantu saudara kita di palestina..banyak aranya,diantaranya boikot produk yahudi…!!!!Buktikan kita adalah umat islam yang tangguh..
    saudara q tercinta di palestina,,bersabarlah,dan bersemangatlah..Janji ALLAH SWT multlak kebenarannya.ALLAHUAKBAR!
    Af1,tolomg kirimin video ini ke email ana:angrainidessy@yahoo.co.id
    syukron katsiron..

  38. Sampai kapan bangsa palestina dibantai berkepanjangan seperti ini,mudah2an yang gugur karna israel mati dalam keadaan syahid.Amin,YA AllAH.

  39. haryo nur-iman

    Ummat muslim harus bersatu padu untuk membebaskan Palestina
    dan jika perlu” israel “dihapuskan dari peta bumi.

  40. ass.tolong dong kirimin videonya

  41. ya Allah dikaulah sang penolong kami

  42. ya allah kami dari aceh mendoakan agar negara palestina semoga sabar dalam mengahadapi cobaan dan rintangan yang di lakukan oleh tentara-tentara yahudi,semoga dengan ketabahanya mendapat hikmah di balik semua cobaan tersebut.

  43. muhammad ali jufri

    astaghfirullooh. . . .

  44. Khuzairon yeremia

    Krimin vdio nya ke email ana dunk.syukron

  45. astaghfirullah

  46. Aww
    afwan bisa dikirim diemailq ini video?
    syukarn

  47. Assalamualaikum..
    Yakinlah satu hal, Allah tak pernah tidur dan Maha melihat..
    insyaAllah Israel itu akan mendapatkan balasan atas apa yang mereka lakukan..
    Admint, mohon dikirimkan video nya ke email saya..??
    teruslah melawan kemungkaran, setidaknya dengan hati..
    walau itu sudah selemah-lemahnya iman….

    Wassalam,
    @ ROMAN @

  48. samsul bahri

    tolong file video nya dikirim ke alamat email ana ya,, syukran jzk

  49. samsul bahri

    hidup mujahid islam, Allahu Akbar……………

  50. gitu aja report

  51. Darah, Pengorbanan, Doa & Air Mata adalah tangisan Kami..
    kematian, penderitaan dan kesedihan adalah tangisan kalian..

  52. palestina di jajah umat muslim sedunia akan membantu dalam bentuk apapun…do’a,material,makanan…….
    jangan kawatir palestina kani akan slalu mendo’a kan kamu……
    insa allah kalian akan merdeka ……jangan takut dan jangan patah semangat akan israel…..
    palestina….palestina….dan palestina…

  53. “KESUCIAN YANG TELAH TERLUKA”

    :untuk Palestina

    Apakah disebut suci,
    bila ia telah dijajah dan dijarah?
    bila hak tidak lagi tegak?
    bila hidup kian meredup?
    bila tangis dan darah tlah lebur menjadi tanah
    merah.

    Apakah itu kesucian,
    bila disana tiada yang bernama keadilan?

    bila
    kaktus bahkan tak sanggup berduri?
    bila
    angin gurun bahkan tidak sanggup bertiup
    kalah dengan deru pesawat
    dan gemuruh bombardir rudal.

    Apakah kesucian masih berharga,
    bila jeritan tak lagi didengarkan?
    bila raungan anak kecil tak lagi dihiraukan?
    bila kemanusiaan tidak lebih berharga daripada
    selintas nafsu kebinatangan.

    Masihkah ada kehormatan di Tanah Suci Palestina?
    Tanah Suci yang tercabik – cabik kemuliaannya,
    tanah para nabi yang terluka.

    Masihkah ada Palestina?
    di hati kita?

  54. “AKU BAHKAN TAK BISA BERBUAT APA-APA”

    Kehangatan itu memercik
    memantik,
    mencipta serupa nuansa cinta.

    Cinta itu berpendar
    memencar,
    merangkai selaksa do’a untuk Palestina.

    Aku bahkan
    tak kuasa untuk sekedar menuliskan
    bait – bait kesenduan
    tentangmu.

    Aku bahkan
    tak mampu untuk sekedar menggoreskan
    puisi penuh kasih
    bagimu.

    Aku bahkan
    tak berdaya untuk sekedar menguntai
    bait – bait do’a
    untukmu.

  55. “AKU BAHKAN TAK BISA BERBUAT APA-APA”

    Kehangatan itu memercik
    memantik,
    mencipta serupa nuansa cinta.

    Cinta itu berpendar
    memencar,
    merangkai selaksa do’a untuk Palestina.

    Aku bahkan
    tak kuasa untuk sekedar menuliskan
    bait – bait kesenduan
    tentangmu.

  56. minta tlg videonya di kirim ke email ana ya
    phy08_love@yahoo.co.id

    jazakillah khair

  57. iqbal elkadi

    Save Palestina!!!!!!!!!!!!!!!
    Mari kita bersatu untuk membasmi Israel

  58. edy kurniawan

    saya minta tolong di kirimkan videox saudara kita di falestin..insya allah sngat bermanfaat.wassalam

  59. muhammad imam

    smoga rakyat palestina ttp tabah menghadapi cobaan yg di berikan oleh Allah SWT…amien…!
    utk pejuang Palestina berjuanglah dengan amanah allah SWT

  60. ASSALAUMALLAIKUM Wr Wb,,,
    saudaraq bisa kirim file film dok ini ke file saya…
    trima kasih…
    WASSALAMUALLAIKUM Wr.Wb

  61. lisa junita sari

    assalamualaikum.wr.wb.
    ‘afwan bs tlong kirim video ini ke email saya….
    syukron….

  62. Muhammad Abdussalam

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Saudaraku, ana bs minta di kirimin film dok sejarah kebudayaan islam di jazirah arab.
    Jazakillah Khair

  63. assalamualaikum wr.wb.
    akhi bsa mnta video ini ke facebook saya………
    syukron

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


− 1 = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Switch to our mobile site

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux